Festival de Camarão Bar e Restaurante Urca
Em sua quarta edição, restaurante faz temporada promocional para os pratos com camarão
Ingrediente principal de algumas receitas de sucesso do Bar e Restaurante Urca, o camarão volta a ganhar destaque com o Festival de Camarão, que acontece de agosto a outubro no restaurante e para delivery. Em sua quarta edição, o festival oferece 15% de desconto em alguns dos pratos com o fruto do mar, oportunidade para saborear clássicos como o Bobó de Camarão e o Camarão na Moranga com um preço especial. Ao todo são 11 pratos, entre executivos e pratos principais, servidos no restaurante e também válido para o delivery (a casa está nas plataformas do IFood, Rappi e Uber Eats).
A primeira edição do Festival de Camarão do Bar Urca aconteceu em 2015 e marca o fim do defeso do crustáceo. Completam a lista de sugestões dos pratos do Festival de Camarão: os executivos de Camarão à Milanesa; Risoto de Camarão e Bobó de Camarão; e os pratos principais de Camarão à milanesa, Camarão ao Catupiry, Escondidinho de Camarão, Estrogonofe de Camarão, Moqueca de Camarão à Baiana e Risoto de Camarão.
Bar e restaurante Urca – Rua Candido Gaffrée, 205, Urca. Tel.: 2295-8744 (70 lugares). Horário restaurante: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 21h. Horário bar: de segunda a sexta, das 7h às 23h; sábado, das 9h30 às 23h, e domingo, das 9h30 às 21h. C.c: todos. C.d: todos. www.barurca.com.br